Nutrition

Nos publications sur le thème 'Nutrition'. Abonnez-vous au flux RSS des nouveautésFlux RSS

6 ouvrages sur ce thème - Trier par :
Filtrer par langue : Toutes | Anglais, Français
 
1
Café et santé De Astrid Nehlig - EDP Sciences

Café et santé

Tout sur les multiples vertus de ce breuvage

De Astrid Nehlig

novembre 2016

prix papier 29,00 €

+ disponible en numérique→ Format PDF

 
2
L’ huile de palme De Hervé Robert - EDP Sciences

L’ huile de palme

Vrai/faux sur cet aliment controversé

De Hervé Robert

juillet 2016

prix papier 24,90 €

+ disponible en numérique→ Format PDF

 
 
3
Le sel dans tous ses états De Tilman B. Drüeke et Bernard Moinier - EDP Sciences

Le sel dans tous ses états

VRAI/FAUX sur un aliment trop critiqué

De Tilman B. Drüeke et Bernard Moinier

avril 2016

prix papier 24,90 €

+ disponible en numérique→ Format PDF

 
4
Les vertus santé du chocolat De Hervé Robert - EDP Sciences

Les vertus santé du chocolat

VRAI/FAUX sur cet aliment gourmand

De Hervé Robert

mai 2014

prix papier 29,00 €

+ disponible en numérique→ Format PDF

 
 
5
Conception raisonnée des aliments  - EDP Sciences

Conception raisonnée des aliments

Une approche multidisciplinaire de la formulation

Coordination éditoriale par Jean-Paul Canselier et Camille Michon

avril 2013

prix papier 43,00 €

+ disponible en numérique→ Format PDF

 
6
Stress oxydatif et alicaments  - EDP Sciences

Stress oxydatif et alicaments

Prévention des maladies humaines

Editeur(s) scientifique(s) : Haim Tapiero

juin 2006

prix papier 15,00 €

+ disponible en numérique→ Format PDF