New in Nutrition

Recently published products. Subscribe to new publications RSS feedsRSS feed

 
Tout savoir sur notre alimentation From Pierre Feillet - EDP Sciences

Tout savoir sur notre alimentation

Démêler le vrai du faux

From Pierre Feillet

February 2018

book price 18,00 €

+ available as digital→ PDF Format ePub Reflow Format

 
Les vertus santé du thé From Hervé Robert and Katherine Khodorowsky - EDP Sciences

Les vertus santé du thé

Choisir et déguster le thé pour ses bienfaits

From Hervé Robert and Katherine Khodorowsky

December 2017

book price 22,00 €

+ available as digital→ PDF Format


In our top 50 best sellers

 
 
Café et santé From Astrid Nehlig - EDP Sciences

Café et santé

Tout sur les multiples vertus de ce breuvage

From Astrid Nehlig

November 2016

book price 29,00 €

+ available as digital→ PDF Format

 
 
10 questions à Pierre Feillet From  Académie des technologies - EDP Sciences

10 questions à Pierre Feillet

Comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ?

From Académie des technologies

September 2016

book price 20,00 €

+ available as digital→ PDF Format

 
L’ huile de palme From Hervé Robert - EDP Sciences

L’ huile de palme

Vrai/faux sur cet aliment controversé

From Hervé Robert

July 2016

book price 24,90 €

+ available as digital→ PDF Format


In our top 50 best sellers

 
 
Le sel dans tous ses états From Tilman B. Drüeke and Bernard Moinier - EDP Sciences

Le sel dans tous ses états

VRAI/FAUX sur un aliment trop critiqué

From Tilman B. Drüeke and Bernard Moinier

April 2016

book price 24,90 €

+ available as digital→ PDF Format

 
Les vertus santé du chocolat From Hervé Robert - EDP Sciences

Les vertus santé du chocolat

VRAI/FAUX sur cet aliment gourmand

From Hervé Robert

May 2014

book price 29,00 €

+ available as digital→ PDF Format

 
 
La Chimie des Saveurs From Haim Tapiero - EDP Sciences

La Chimie des Saveurs

From Haim Tapiero

March 2014

book price 20,00 €

+ available as digital→ PDF Format

 
Conception raisonnée des aliments  - EDP Sciences

Conception raisonnée des aliments

Une approche multidisciplinaire de la formulation

Editorial coordination by Jean-Paul Canselier and Camille Michon

April 2013

book price 43,00 €

+ available as digital→ PDF Format

 
 
Stress oxydatif et alicaments  - EDP Sciences

Stress oxydatif et alicaments

Prévention des maladies humaines

Editeur(s) scientifique(s) : Haim Tapiero

June 2006

book price 15,00 €

+ available as digital→ PDF Format