Quand la recherche se met à table Comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas
Agnès Giboreau, Fabien Dworczak
From 14,99 €
Tout savoir sur notre alimentation Démêler le vrai du faux
From 11,99 €
Les vertus santé du thé Choisir et déguster le thé pour ses bienfaits
Hervé Robert, Katherine Khodorowsky
From 14,99 €
Café et santé Tout sur les multiples vertus de ce breuvage
From 19,99 €
10 questions à Pierre Feillet Comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ?
From 13,99 €
L’ huile de palme Vrai/faux sur cet aliment controversé
From 17,99 €
Le sel dans tous ses états VRAI/FAUX sur un aliment trop critiqué
Tilman B. Drüeke, Bernard Moinier
From 17,99 €
Les vertus santé du chocolat VRAI/FAUX sur cet aliment gourmand
From 19,99 €
La chimie et l'alimentation Pour le bien-être de l'homme
Marc Anton, Vincent Gros, Pierre Feillet, Patrick Etiévant, Marc Desprairies, Laurent Debrauwer, Jean-Pierre Cravedi, Sylvie Chevolleau, Cécile Canlet, Catherine Bonazzi, Michel Barel, Valérie Baduel, Monique Axelos, Marie-Josèphe Amiot-Carlin, Sylvain Guyot, Claude-Marcel Hladik, Sabrina Krief, Xavier Leverve, Gérard Pascal, Pierre Stengel, Hervé This, Gilles Trystram
From 16,99 €